Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

celticman
Цитата:
если я поменяю квантиезеры для второго прохода
Параметры кодировки нельзя менять между проходами - он в первом проходе проверяет насколько хорошо ужимается та или иная сцена, и на втором уже перераспределяет битрейт соответственно. Если параметры меняешь, надо первый проход заново сделать

Добавлено:

Kvazar
Цитата:
При конвертации AC3=>WAV уровень громкости получается слабым. Нормализация позволяет поднять его. Вот только я не знаю как реализована нормализация в HeadAC3he. Если бы он поднимал тихие и ослаблял громкие участки, то такая "работа" была бы сразу заметна - звук бы "плавал". У меня был один декодер АС3 в котором была реализована такая нормализация - слушать было неприятно.
Мне кажется что HeadAC3he просто поднимает общий уровень громкости - я еще ни разу не услышал каких-либо артефактов при подобной нормализации.
Сравни OGG сделанный HeadAC3he с оригинальным AC3 - увидишь разницу. То что ты говоришь не нормализация называется, а gain. Нормализация - это когда выравнивается уровень сигнала - либо в разных файлах, либо в пределах одного файла, чтобы была примерно одинаковая громкость.
Цитата:
Большая просьба ко всем, читающим эту ветку.
Выслал тебе на мыло

Отправлено: 15:51, 24-06-2004 | #261