Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ура товарищи!! Достославный Gordian Knot наконец-то ожил от спячки! Авторы разродились апдейтом до версии 0.30 alpha! Качать отсюда:

http://len0xmirror1.serveftp.net/~le...pha.Update.exe

Весит 829 килобайт. Устанавливается только на предыдущую версию. Из важнейших нововведений отмечу долгожданную поддержку контейнеров OGM и MKV!! Теперь для них можно нормально считать интерливинг.
К сожалению поддержки VP6 как не было, так и нет.

Большая просьба ко всем, читающим эту ветку.
Нет ли у кого-нибудь сплиттера Матрёшки и декодера звука Vorbis в виде инсталляционных файлов? Дело в том что меня достали юзеры, особенно женского полу, которые не могут никак настроить декодеры для просмотра .MKV фильмов. Я уже .AX запихнул в SFX архивы вместе с regsvr32.exe, сделал сценарий регистрации их при распаковке в определенную директорию, проверил, все вроде работает, но люди не могут и их установить. Может у кого-нибудь есть эти декодеры в виде инсталляционных файлов? Был бы очень признателен.
Я могу конечно и сам сделать такие инсталляшки, но нужно скачать 3-x MB'ую программу, разобраться в скриптовом языке инсталлятора... У меня просто нет на это времени.
Если у кого-то есть это добро, свяжитесь со мной по мылу или выложите архивы на WebFile.ru а здесь - ссылки на download...

Vahe
Цитата:
Ух ты! От души желаю удачи, и уверен, все будет более чем успешно!!!
Большое спасибо!!
Цитата:
Один касательно проги HeadAC3he. В нем есть нормализация, там где тихие звуки в фильме, он усиливает, а где громкие, ослабляет. А зачем это делать, если я его об этом не просил? Это нарушает замысел звукорежиссера фильма, и некорректно, а, как ее можно отключить, я не понял.
При конвертации AC3=>WAV уровень громкости получается слабым. Нормализация позволяет поднять его. Вот только я не знаю как реализована нормализация в HeadAC3he. Если бы он поднимал тихие и ослаблял громкие участки, то такая "работа" была бы сразу заметна - звук бы "плавал". У меня был один декодер АС3 в котором была реализована такая нормализация - слушать было неприятно.
Мне кажется что HeadAC3he просто поднимает общий уровень громкости - я еще ни разу не услышал каких-либо артефактов при подобной нормализации.
Цитата:
Второй вопрос касается установка задержки звука в матрешке средствами мод. дуба.
Пока в этом вопросе я не могу тебе помочь - мне попадаются DVD без ошибок мастеринга.

Добавлено:

celticman
Цитата:
Он ведь вроде на первом проходе просто инфу по фильму собирает ?!
По идее - да. Попробуй по крайней мере.

Отправлено: 15:03, 24-06-2004 | #259