Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

celticman
Цитата:
с фильтром FluxSmoth для слабо зашумленного фильма
TemporalSoften лучше работает. FluxSmooth используй по типу дополнительного (но обязательного в связке с TemporalSoften) фильтра. Наилучший ээфект будет если их применять вместе. Фильтр Convolution3D я включаю очень редко, т.к. он весьма тормозной и не особо эффективен. Разве что с пресетом "movieLQ" на очень зашумленных источниках.
Цитата:
А скажи , зачем вообще шумодав нужен , если с хорошего двд видео сжимается ?! там ведь нет шума , это ведь не VHS
А теперь задумайся о качестве своего монитора, который, я уверен на 99,9%, обычный ЭЛТ монитор, которые, как и телевизоры, мылит картинку. Шумы пленки на таких девайсах сложно увидить. А на ЖК мониторе они видны. Просто он более четкий - сравнивал фильмы на разных мониторах и телевизорах - конкурентов нет. Шумы на DVD есть практически всегда и это особенность пленки, на которую снимали фильм, они все обладают зернистостью.
Skaarj
Цитата:
и еще можно поиграться с Temporal Resampling и Spatial Resampling
щас я попробую разные значения у них повыставлять...
Смысла нет, они только ухудшают качество картинки (мылят).
Цитата:
увеличили бы скорость кодирования, хотя бы раза в два
Это точно... Ох как нужно...
Цитата:
DivX 5.1.1 размазывает картинку у VP6.2 четкость повыше будет да и с движением он лучше работает.
Работа с движением как раз прерогатива DivX 5.1.1 - у VP6 блок контроля движения намного хуже (в частности это видно по характеру распределения ключевых кадров и в стоп-кадрах быстрых сцен - DivX жертвует на них больше битрейта).

Отправлено: 08:06, 19-06-2004 | #215