Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

видео как закодировал AVI,OGM,MKV (кодек тоже значения неимеет) даже уже со звуком можно и с титрами использовать, я объединяю с новым звуком и титрами в проге mkvtoolnix-0.8.9
*взять можно *тута там в проге просто выбери нужные тебе потоки и нажми объединить можно тамже выставить язык потока и выбрать основной , ну ещё много чего там хорошего.

кодирую в VP6.2 в проге VirtualDubMod, битрейт ставлю какой насчитает GordianKnot, если он больше 1000 то квантизеры ставлю 0-17, если меньше то 0-56, если около 500 то 4-56, Шумоподавление 0, чёткость 2 или 5, автоматическая расстановка ключевых кадров включена, максимальный промежуток между ключевыми кадрами - обычно 120. Ресэмплинг частоты кадров и разрешения я отключаю (непойму пока как их настроить правильно) ну и разрешение при битрейте от 1000 - 720х , 700-1000 - 640х (а вобще при выборе разрешения надо смотреть на соотношение Бит/пиксель).

Квантирезы в VP6.2 включать надо обязательно, иначе будет плохо.
Поправьте меня если кто считает что я делаю чтото нетак

И качество зависит не только от того чем кодировать , но и от того чем смотреть. Я юзаю Zoom Player 4.00 с включенным в его настройках VMR9.

[s]Исправлено: Skaarj, 1:24 18-06-2004[/s]

Отправлено: 01:20, 18-06-2004 | #206