Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !!! Я пробовал несколько раз сжимать разные фильмы с помощью кодека VP62 в два прохода, ставил разные битрейты : от 600 до 2000, но соотношение размер/качество меня абсолютно не удовлетворило , скорее даже не размер большой , а качество не очень. Ставил квантизеры и от 2 до 56 и от 2 до 40 и от 4 до 56 и от 4 до 40 и растояние между ключевыми кадрами менял от 50 до 360 ... Я видел несколько разных кусков , сжатых этим кодеком ( не мной ) , меня они порадовали . И качество хорошее и размер отличный , но такого результата я добиться не смог ... Сжимал без звука и без ресайза ( если делал ресайз , то качество вообще плохое становилось ( ) Сжимал програмулей такой как Xmpeg 5.0.3 . Я никаких фильтров шумодавов не применял ( так как не знаю как это делается и на форуме не нашёл по этому поводу толкового ничего ) Помучался я , помучался и решил сжать дивиксом , который хотябы легко настраивается и сжимает довольно качественно. Вообщем подскажите почему качество такое у меня получается ? И ещё вопросы связанные со звуком : как пришить ОГГ с АВИ файлу ? нандаб выдаёт ошибку непонятную... Или к ави он не приклеивается ? надо матрёшку ? и следующий вопрос : я хотел пришить звук с двд к фильму сжатого с другого двд ( меня просто не устроил перевод сжатого варианта , а качество видео устроило ) а двд с хорошим переводом - экранка ) вообщем как не пытался прешить звук , он у меня сначала идёт синхронно с видео , но по мере продолжительности просмотра начинает убегать вперёд , причем минут на 20 !!! я подумал что причина тому , что длина звуковой дорожки с двд короче на 3 минуты , но когда я в саундфорже продлил её до абсолютно точного значения , звук всё равно так же звучит несинхронно !!! (( ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЖЛСТА  !!!

Отправлено: 21:07, 17-06-2004 | #203