Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
какнибудь получить к ним доступ неотрываясь от просмотра фильма, добавить в Chapters.  
Для матрешки (если ты имел в виду этот контейнер) я покамест не видел нормального софта для создания меню, чаптеров и прочих радостей, аки DVD. Фактически поддержка всего этого добра декларируется, но технически этого сделать пока нельзя (если вообще будет можно в обозримом будущем (matroska.org уже давно в дауне, проект Core Codec после проблем с сервером находится в полумертвом состоянии... Одни расстройства).
Если хочешь знать как я поступаю с доп. материалами (трейлеры, реклама) то просто кладу в папки -=BONUS=- на диски. Кому интересно, тот посмотрит.
Цитата:
А может ктонить создаст табличку типа :
Проблема в том, что такую табличку создать невозможно. Все фильмы по существу разные и если один хорошо закодировался на битрейте 800 килобит, то другому не хватит 900-1000 килобит. Подбор параметров дело творческое и для каждого фильма сугубо индивидуальное. Даже я переиодически изменяю настройки VP6, подстраиваясь под очередной материал и после просмотра делая выводы (ага, вот на этой сцене кодек сплоховал, а почему? Потому что в min section было небольшое число... Ну и так до бесконечности).

Отправлено: 21:46, 10-06-2004 | #195