Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vober
Цитата:
и верхняя граница в топике плавает от 20 до 56...
Да, есть такая проблема. Ребята начитались всяких статей и рекомендовали выше - 20. А я - против. Верхнюю границу лучше оставить 56 - фоны будут чуточку похуже, но в целом получишь выигрыш, т.к. статика и динамика будут уравновешены.
Цитата:
когда ставить минимум 2, когда 4?
2 ставь на очень большие битрейты, около 1500 кбит\сек и выше. Этот квантизер очень расточителен, на низких битрейтах возникнет дисбаланс.
Для битрейтов ниже 1500 кбит\сек вполне подойдет квантизер 4.
Цитата:
есть мультик"Finding Nemo" - "В поисках Немо".
Ага, проблемный мульт. Я его закодировал в DivX 5.1.1 (еще до того, как перешел на VP6) и немного об этом жалею - качество среднее. Вода в желе превратилось и по мелочи кое-какие недочеты. И это при том что мульт делался на 2CD (правда русскую дорожку оставлял АС3).
Цитата:
кто уже набил руку в кодировании компьютерной анимации, иожет подскажете рекомендуемые настройки ?
Могу посоветовать увеличить промежуток между кадрами. Я всегда ставлю 400 кадров. Если машина позволяет, теоретически можно увеличить до 1000-2000 (звучит кощунственно, но в данном случае может помочь, т.к. на насыщенной картинке ключевые кадры просто гиганты по размеру).
И конечно стандартный совет - увеличь кол-во дисков...

[s]Исправлено: Kvazar, 22:17 2-06-2004[/s]

Отправлено: 22:14, 02-06-2004 | #187