Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
БП 400 Вт - это блоки питания плохого качества, а не слабые по мощности. »
Это ваши слова, но не мои. Сами подумайте - как на состояние ЖД скажется слабый по мощности но качественный БП? Что произойдет при перегрузке? ПК просто отключится - сработает защита в БП. А если БП голимый который будет тужится и из последних сил пытаться прокормить ЖД заниженным и пульсирующим напряжением - не мне вас учить что будет с ЖД. Я подчеркнул мысль, что для здоровья ЖД важнее качество БП, а не его мощность. Если вы не правильно поняли мысль - это уже не мои проблемы.

Цитата IgNat:
На что и была приведена ссылка на тему, где вы пишите совершенно обратное, исходя только от бренда, но не имея никаких показаний реального состояния БП. »
Какие показания? Симптом: Достаточно честный БП на 400 ватт перегревается при работе тяжелых игр и уходит в защиту. Конфигурация потребляет около 250 ватт по линии 12В, а БП позволяет нагрузку в 325. При этом ТС упомянул нагрев БП. Не логично ли предположить вариант перегреве БП из-за скопившейся за года пыли, или заклинившего вентилятора? Вы же опять упомянули что я ввел в кого-то заблуждение.

Цитата IgNat:
теперь тема исчерпана. »
Надеюсь.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:23, 10-07-2013 | #1940