Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

andron007
Цитата:
статья не плохая, но многое запутано.
В той статей практически все расписано (относительно DivX 5.1.1 конечно).
Цитата:
изволит написать руководство специально для VP6+Vorbis+mkv?
Выше я уже писал:
1) Как настроить VD-Mod для кодирования. Переносите рассчитанное значение битрейта из Гордиана в настройки кодека, а дальше действуете так, как я описывал выше.
2) Как присоединить звук Vorbis я тоже писал выше. Как закодировать АС3 в Vorbis с помощью HeadAC3he - ищите ссылку на статью в этой ветке.

juvio
Цитата:
Почти как у vp6 (Real Time)
Лучше сначала зажать видео при захвате кодеком без потерь типа huffyuv а потом закодировать в двухпроходке чем-нибудь типа VP6 или DivX 5.1.1
Цитата:
И еще - это распростроняется только на версию 1.5.10. На старом 1.5.1 - у меня все нормально.
Ну не знаю. У меня таких проблем не возникало.
Цитата:
И вообще - если мне слово компьютер ухи режет - не использовать его?  
Используй "ЭВМ"
Цитата:
Ну так или оставь прогрессивный или покадровый. А не прогрессив.
Поздно уже. Выйдет следующая версия кодека, тогда подумаю.
Цитата:
Подскажи - что за способ?
См. мой пост в начале этой страницы (6).
Цитата:
Кстати. Раз уж зашла такая тема... Вот тут интерисует - чего-то не пойму - как наложить в качестве логотипа авишку 32*32 (идет 90 сек)? Накладываться то накладывается - но проиграет и остановися. А надо залупить. На плейленде не смогли сказать...
Перекинь свой avi в последовательность картинок bmp и используй фильтр Donald'a Graft'a под названием "Logo Filter" - там можно не только статическое лого накладывать, но и анимированное. Ну и конечно плюс кучка возможностей: можно сделать прозрачность, эффект затухания, ограничить лого по длине, loop и т.д. Фильтр работает в Virtual Dub (Mod) но можно подключить через AviSynth (придется конвертить видео в RGB).

Отправлено: 11:33, 07-05-2004 | #110