Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Да.. Просто не пойму чего там руссифицировать
Здесь есть скриншот.
Цитата:
А ты?
Это что, началось мерянье длиной одного места?
Цитата:
Даже знаю что значит Normal Recompress. А ты?
Работа в цветовом пространстве RGB.
Цитата:
Не надо учить... Но....
Информация не столько для тебя, столько для тех кто будет потом читать форум. Вопросы по Fast и Full recompress довольно часто задаются.
Цитата:
У меня при обжиме в Fast recompress VDMod жмет примерно на 5-10 fps меньше
Специально скачал Dub, закодировал кусок мультфильма с одинаковыми настройками + Fast recompress. Для чистоты эксперимента на компе больше ничего не делалось, даже мышку не двигал.
Результат: время кодирования полностью идентично.
А вообще Mod надо своевременно обновлять - пару месяцев назад были бажные релизы, может тебе такой как раз и попался.
Цитата:
Просто прошу лучше запомнать материалы на playland
Все что я там читал, это пару статей про VP6 больше ничего интересного не нашел.
Цитата:
Может у тебя видна?
Извини, на подобные извраты нет времени.
Цитата:
DivX5 - я могу петь этому кодеку дифирамбы . Чего же тогда здесь за агитация на vp6 ? Обнови контент...
Да, статью нужно переписать
DivX 5.11 не идет ни в какое сравнение с VP6
Цитата:
И последнее - ситуация с XviD честно говоря меня прикалывает  - так ненавидеть этот кодек.
А за что его любить-то?
У каждого свои погремушки, как сказал один товарищ с форума observatory.playland.ru - если людям нравится несколько лет ждать релиза, пусть ждут. А мне, если честно, совершенно не нравится что XviD перманентно пребывает в состоянии то alpha, то beta, то RC. Тем более XviD терпеть не может процессоры P-IV, т.к. заточен под Athlon'ы.
Цитата:
про несовместимость - да ранние билды koepi страдали такой фигней
И вдруг девелоперы сами собой исправились, руки выпрямились и наступило всеобщее счастье. Только кто вернет тот десяток фильмов, которые пришлось выкинуть именно по причине несовместимости кодеков между собой. В свое время было перепробована куча сборок, потом я просто плюнул на это дело. Да, сейчас ситуация улучшилась. Но негатив все равно остался.
Да еще и ситуация с откровенными тормозами под P-IV (кстати отличный показаль уровня разработчиков - все остальные кодеки нормально работают под обоими видами CPU, а здесь мы наблюдаем то-ли патологическую лень девелоперов, то-ли ярую ненависть к изделиям Intel только лишь потому что koepi обладает Athlon'ом)...

Отправлено: 09:01, 06-05-2004 | #104