Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
на ноубуке не видно кодеков
Кодировать видео лучше на стационарном компьютере... Имхо ноут для таких нагрузок не годится... А вообще интересная ситуация. Сообщите пожалуйста какой процессор в ноутбуке.
Цитата:
Большое спасибо за помощь.
Всегда пожалуйста

Добавлено:

Vahe
Цитата:
Если я хочу сделать сдвиг звука для синхронизации с изображением, делаю правый клик на потоке, и ставлю задержку в миллисекундах - в матрешке это не прокатывает
Странно, а у меня задержка работает! Буквально вчера вот было дело... Если ты кодируешь звук через HeadAC3he, то задержку включать не надо, программа сама корректирует звуковой поток.
Видимо тебя смутило то, что в выходном файле ogg остались слова "Delay xxx" - на самом деле задержка уже выполнена в HeadAC3he и включать ее в VirtualDubMOD  не надо.
Судя по всему ты ее включил и звуковой поток сдвинулся еще раз - вот и получилась десинхронизация.

Добавлено:

Цитата:
то задержку включать не надо
Поправка - HeadAC3he самостоятельно подставляет значение задержки из названия файла АС3, сгенерированного DVD2AVI.
Пример:
1) Hitcher AC3 T01 3_2ch 384Kbps DELAY 16ms.ac3
после перекодировки:
2) Hitcher AC3 T01 3_2ch 384Kbps DELAY 16ms.ogg

Включать задежку в VirtualDubMOD уже не надо. Обрати внимание на поле "Delay" в HeadAC3he - туда автоматически подставляется задержка (в данном случае это 16ms).

Отправлено: 11:18, 28-04-2004 | #82