Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Пробую Звуки Музыки на 1 диск впихнуть - 2ч50мин
Отпиши потом о результатах - как видео зажалось, какие впечатления...
Цитата:
а она и размер файла сразу показывает
Это очень удобно в режиме ABR - когда необходимо подогнать звук под определенный битрейт. Режим VBR в рассчетный размер обычно не укладывается.
Цитата:
Управление немного странное
Поначалу непривычно, потом освоишься и я думаю решишь что это даже удобно - на основном экране нет хаоса с пимпами и окошками, все упорядочено.
Погляди на BeSweet из комплекта Gordian Knot - там вообще кошмар какой-то, такое впечатление что главной задачей разработчика было налепить как можно больше кнопочек и окошек - в таком интерфейсе черт ногу сломит.
Цитата:
При этом, кодировать на 6ch vorbis почему-то отказалась, на 4ch тоже, а вот 2ch - пожалуйста. Странно...
Расскажи на каком этапе сбой, что пишет программа в логе... Я попробовал кодировать и на 6ch и на 4ch - процесс запустился нормально. В кодировании есть два этапа
1) декодинг АС3
2) сжатие кодеком + нормализация.
На каком этапе происходит сбой?

Кстати, иногда попадаются испорченные АС3, обычно это происходит если приходится восстанавливать VOBы программой BadCopy, битые кусочки заполняются нулями и декодер АС3 считает что CRC не совпадает с файлом и прерывает свою работу. В таких случаях нужно декодировать АС3 в WAV непосредственно программой DVD2AVI - она не обращает внимания на битые участки АС3 (нормализацию в DVD2AVI можно включить на 100%).

В общем сообщи что там в логе HeadAC3he пишется.

[s]Исправлено: Kvazar, 11:09 18-04-2004[/s]

Отправлено: 11:05, 18-04-2004 | #45