Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Так, большой объем информации - это здорово. В принципе, я только за. Однако постараюсь упорядочить дискуссию. Ваше обсуждение весьма интересно, но как это сказать - оно требует для понимания наличия существенных знаний в области риппинга и кодирования видео. Я этим немного занимаюсь, но если честно, то понимаю до конца где-то максимум две трети. Я не предлагаю прекращать дискуссию, но если бы вы написали даже не статью, а скажем так, руководство how-to - без теоретических отступлений, даже без пространных объяснений, а именно - есть такой-то набор программ, DVD диск, запускаем первую программу, делаем то-то,  получаем то-то и так до получения финального рипа, то благодарные новички поставят вам памятник при жизни. Да и дискуссия станет интересней, поскольку сейчас я насчитал на форуме человек шесть, хоть как-то имеющих отношение к риппингу. (считая и вас)
Далее. Кодек VP6 судя по результатам - штука действительно интересная и перспективная. Основной проблемой в его использовании (я понимаю, что задачи у всех разные) является то, что этот кодек не поддерживается standalone Mpeg4 плейерами. А при их нынешней цене на них переходит масса народа. И то, что хорошо (я вижу, что хорошо) для PC на них - непригодно

Отправлено: 18:47, 14-04-2004 | #13