Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - Не устанавливаются анимированные обои

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - Не устанавливаются анимированные обои

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png скрин.png
(97.8 Kb, 33 просмотров)
Здравствуйте! Недавно увидела очень красивые анимированные обои и захотела поставить себе на рабочий стол. Скачала программу DreamScene, сделала всё по инструкции, но почему-то ничего не получилось. Никак не хотят устанавливаться. В чём может быть проблема? Материнка новая - GIGABYTE, память 12 гигабит, процессор 4-х ядерный, ОС Windows 7 максимальная 32-бит.
Нажимаю правой клавишей на обоину, а он выдаёт мне что-то непонятное.

Отправлено: 02:02, 07-07-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Vedinna, Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Performance -> визуальные эффекты, и там поставить" восстановить значения по умолчанию"
В английской системе: 'Show translucent selection rectangle' поставить галочку.
Перезагрузка обязательна.
Можно и видеоинструкцию посмотреть Windowns DreamScene can't run as your desktop is now conf

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 07-07-2013 в 02:48.

Отправлено: 02:41, 07-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за подсказку. Буду сейчас пробовать, потом напишу, что получилось.

Отправлено: 23:53, 07-07-2013 | #3

Пользователь

yurfed, попробовала, как Вы посоветовали, но, к сожалению, ничего не получилось. В визуальных эффектах у меня и так стоит "по умолчанию". Посмотрела видеоролик, сделала всё, как там показано, даже отключила антивирусник, но... увы, ничего не происходит, только обои превратились в сплошной однотонный цвет. И по прежнему надпись такая же.(((((((

Отправлено: 00:44, 08-07-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Vedinna, эта утилита DreamScene for Windows 7.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 14:30, 08-07-2013 | #5

Пользователь

Petunchicus, Вы хотите сказать, что я скачала не ту программу? Благодарю за ссылку, сейчас попробую эту программу.

Отправлено: 23:47, 08-07-2013 | #6

Пользователь

Petunchicus, благодарю Вас! Всё получилось! Сначала, правда, опять написал эту непонятную фразу про прозрачные окна, а у меня всё стоит "по умолчанию", т.е. галочка стоит в нужном месте. Я эту галочку сняла, потом опять поставила, и всё заработало!!!))

Отправлено: 00:31, 09-07-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - Не устанавливаются анимированные обои

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено