Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я извеняюсь... мне казалось это очевидным. На моем ПК есть критичная информация, я не хочу что бы она незаметно улетела в инет. Доступ к критичной информации осушествляется достаточно часто, доступ в инет реже. Когда я работаю с критичной информацией, я принимаю все возможные меры по ее защите, в том числе работаю с ней только при отключеном инете. Если машина начинает вести себя странно - я никогда не буду подключать такую машину к инету, пока не разберусь в чем дело. Подключение через PPPoE меня полностью устраивало, но теперь мне нужно подключать не одну машину, а сеть за NAT через маршрутизатор c PPPoE-клиентом, который не умеет работать как PPPoE/PPTP/OpenVPN-сервер и следовательно управлять доступом в инет на машинах сети по простому можно только через default gateway. Есть программы типо Internet Lock, но во-первых они ломанные, во-вторых у них куча функционала который мне не нужен. Менять на лету правила фаервола - тоже не удобно. В общем нужен простой, надежный, бесплатный и от этого удобный способ контроля подключения к инет.

Отправлено: 03:57, 04-07-2013 | #7