Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Пробуйте копать в сторону PulseAudio, по описанию подходит. »
Спасибо, буду копать в ту сторону...

Цитата lxa85:
В Windows версия PulseAudio не работает с RTP. Я не знаю, насколько это критично, и насколько критичны графические инструменты? Коих в Windows версии тоже нет -- все через консоль. »

Думаю не критично, буду побывать... Мне не важно слышать звук.. Самое главное чтобы он был, и программа его записывала.

Цитата Amigos:
зачем виртуальные серверы?
просто обычная виртуальная машина, типа VirtualBox. »

Затем, чтобы была возможность работать не на моем компьютере, не у всех потянет интернет 3-5 потоков Онлайн... Лучше внешний сервер, с хорошим каналом...

Цитата topotun32:
Amigos, что мешает сделать запись n-браузеров за n-раз или там синхронизация картинки имеет место быть? »
Дело в том, что трансляции онлайн (вебинары). И их нужно писать сразу, да и хочется настроить например fs capture чтобы потом не тратить время на обработку... Так сказать оптимизировать весь процесс работы.

Всем спасибо за советы, буду дальше искать...)) Дело оптимизации, сейчас это делают N-людей, надо сделать так чтобы 1 справлялся..)) Зашел на виртуальные серверы, запустил записи и все.. после закачал в интернет...

Не рассматривается свой компьютер, так как люди могут меняться.. Да и скорости интернет не безграничны..

Еще раз всем спасибо... Пишите если будут еще идеи и предложения..

Отправлено: 19:25, 03-07-2013 | #9