Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
есть есть услуга KVM - переустановите, + если по договору разрешено »
опционально имеется такая услуга, насчет договора - трудно проверить, нужно звонить/писать в их службу поддержки (по буржуйски)

Цитата vadblm:
2) За лицензионностью софта, незаконным контентом и прочими правонарушениями сам хостер редко следит — это прерогатива иных организаций. Но будьте уверены, что по первому стуку этих самых организаций хостер закроет сервер и разорвёт договор без уведомления и в лучшем случае придётся доказывать, что ты не верблюд, а то и ответить по полной. Это касается как VDS, так и colocation. Да и вообще любых видов услуг. Исключения крайне редки, например есть такой хостер PRQ, специализирующийся на приютении всяческих преследуемых сайтов типа кавказ.орг и пиратской бухты, но и им достаётся от законников. Да и вряд ли они сочтут адекватным желание кого-то там поставить на их сервер перацкую винду (кстати, зачем?) »
Почему бы нет... машинка нужна под серв онлайн игры, получается за сам серв я не платил, за ОС не платил (больше нарушений нет), однако, подобных мне проектов не один десяток; вопрос тогда встает по-другому - сколько из них пользуют этот датацентр - я правильно мыслю? Или этим организациям до лампочки какой ДЦ проверять в первую очередь?

Отправлено: 17:12, 03-07-2013 | #6