Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2 WindowsNT
Перезагружал, сейчас перезагрузил еще раз, "внесение изменений" пропало, но и перестала откликаться gui UAC :D какой-то рандом, думаю сделаю настройку UAC через gpo, как Вы описали. Спасибо.

2 exo
Именно что у меня не прозрачная прокси а прозрачная авторизация, транспарент прокси в принципе аутентификацию не поддерживает, а у меня пользователи таки по группам интернет получают. В этом режиме HTTP соединение осуществляемое клиентами перенаправляется на прокси-сервер без их ведома или явной конфигурации, у меня же прокси сконфигурирована для браузеров через gpo. У меня прокси работает в аутентифицирующем режиме (собственно 1 из 3х - прозрачный - о котором видимо вы говорите, аутентифицирующий, обратный).

2 exo к последней редакции Вашего поста:
Да, хром по-разному и по-странному ведет себя вне домена и в нем, и с правами какой-то пьяный, но легкий, быстрый (у меня много вдесктопов на vmware view и я жестко ограничен в ресурсах в данный момент и легкость важна крайне) и надежнее всего остального чем я пользовался, вобщем мне симпатичен полностью, за исключением этих досадных гадостей, которые вроде все же полечились.

Последний раз редактировалось nokogerra, 02-07-2013 в 12:42.

Отправлено: 12:22, 02-07-2013 | #10