Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с браузерами или флеш плеером.Либо вирус

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с браузерами или флеш плеером.Либо вирус

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная

Здраствуйте,суть проблемы заключается вот в чем :

Со вчерашнего вечера вконтакте перестала грузиться музыка,она даже не прогружается,просто ничего не происходит.. И такое во гугле хром и опере,другие браузеры не ставил не проверял.
Были подозрение на плохой интернет,флеш плеер.Но видео,музыка на других сайтах работала отлично.
Знакомые которые хоть что то в этом понимают посоветовали отключить AdBlock- не помогло.Затем сказали что
Цитата:
это косяк в скриптах,такое обычно когда скрипты разных версий работают вместе
.Я так понял что имели ввиду флеш плеер,удалил,поставил заного - сначало вроде помогло,однако через секунд 30 понял что музыка заедает,как будто её зажевывает.Затем все вернулась к изначальному процессу.Просто не грузится и все.
Почистил кэш,сначало в хроме,потом клинером полностью везде.- не помогло.
Решил погуглить,перепробовав множество бесполезных советов,откопал один вот такой
Цитата:
Это ВИРУС!!! Называется setupapi.dll У него есть аплоад и грузится он не только в Темр,Систем32,но! и самое главное в корни папок ИЕ,Опера и Фаерфокс,который тоже оказался безащитен. Я решил это. У меня лицензионный Каспер 2009, вирь называется Win32 agent. Если не видит. Найдите через стандартный поиск (лупа) Появится три файла,их удалять Шифт/делит. Один не будет удалятся. Троян Ремувер их тут не видит что удивитеьно. Вирь специально для этого написан. После этого звук работает. Пожалуйста разнесите эту весть на форумы везде где есть запрос об этой проблеме,а то задрали учить кодеки переставлять и плеер обновлять!
Вроде бы как у меня других и не нашлось таких файлов,остался тот который "неудаляемый",на всякий случай авастом проверил папки хрома,оперы и IE.Заодно проверил на вирусы C:\Users\имя вашего компьютера\AppData и C:\Windows - ничего не обнаружено.
Выходит это не вирус?
Помогите пожалуйста,уже не знаю как попытаться вылечить эту заразу(
Извиняюсь если не там создал тему.Подобных проблем здесь не нашел.

Отправлено: 16:40, 01-07-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Jake153:
Со вчерашнего вечера
Запуск восстановления системы

Отправлено: 16:44, 01-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Запуск восстановления системы »
Я могу ошибаться что со вчерашнего вечера,нельзя как то что то проверить перед тем как я начну делать откат?

Отправлено: 16:57, 01-07-2013 | #3

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Запуск восстановления системы »
Откат не помог.

Отправлено: 17:38, 01-07-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15546

Jake153, наблюдается ли проблема под другой учетной записью?

Отправлено: 18:22, 01-07-2013 | #5

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Jake153, наблюдается ли проблема под другой учетной записью? »
Спустя час после отката,еще на 2 раза почистил браузеры клинером и вроде бы сейчас работает все нормально.
Ну или саппорт контакта прочитав мой пост починили "возможно их ошибку".
Если вдруг опять начнется такая фигня,попробую способ с учетными записями.В течении нескольких дней отпишусь.

Отправлено: 19:34, 01-07-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с браузерами или флеш плеером.Либо вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено