Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Не могу зайти в почту на mail.ru

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не могу зайти в почту на mail.ru

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу зайти на почту майл ру. Причем только с оперы. На ноотбуке тошиба Satellite L870D-D3W. Систему сегодня восстановил из рекавери. До восстановления такая проблема тоже наблюдалась. Через стандартный IE все заходит нормально. Переустановка оперы не помогает, в процессе удаления вылазит ошибка "Не удается найти "C:Windows\System32\ie4uinit.exe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."

Отправлено: 22:19, 26-06-2013

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NikolayNB:
ie4uinit.exe »
Такого файла в Oper-е нет и не может быть. Проверте компьютер на вирусы.

Отправлено: 21:19, 27-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Файл ie4uinit.exe является элементом автозагрузки, который используется для первоначальной установки настроек Internet Explorer.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 21:31, 27-06-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Не могу зайти в почту на mail.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено