Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] NAT
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

iluffka, а со второго такого же запроса звездочек на шаге 2 нет... это "плохая" днс не откэшировала еще адрес - идет ожидание запроса от вышестоящего, вышестоящий отвечает другим, а пинг до узла уже прошел. На шаге 5 у провайдера, на шаге 2 - у вас... И/или "плохие" таблицы маршрутизации. Смысл в человеческом понимании тот-же - куда вас отправить дальше, пока не знают и запрашивают "вышестоящее начальство". Могу конечно ошибаться, но как-то уж очень давно "спинным мозгом" думаю что примерно так ) Почитать "RFC на ночь" как обычно времени нет.

Наверное все-таки было таки неидентичное выполнение по инструкциям. Либо вмешивался посторонний фактор - я помнится как-то прилично долго боролся в домашней сетке с левым DHCP у какого-то клиента в локальной сетке провайдера... который торчал "наружу" (попутали разъемы у длинка?) и "раздавал всем желающим" инет с 192.168.0.1 в качестве шлюза. Или у вас вторая ВМ была с чем-то этаким. Или... Или...

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 27-06-2013 в 21:25.

Отправлено: 21:08, 27-06-2013 | #10

Название темы: [решено] NAT