Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows Hyper-V Server 2012
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Denis Dyagilev, нет это не прекрасно. Но слава б-гу я вовремя уехал в отпуск и немного отдохнул без инета и компьютеров, пока вы меня банили. Уж простите ) "Полотенце мыслей" тереть не стану, погляжу лет через 20 - забавно будет наверное.
P.S. После перечитки сразу понял что лучшего конспекта неприятностей за год еще никто не делал ) Конспектировал я разумеется и мысль опережала руки. Так что всё в куче, зашифровано и сорри (

Касательно темы - коллеги, пока у вас не будет установлено что-то вроде этого, то всё. Аут. Достаточно слегка погуглить, чтобы это понять. Поэтому и спросил конфигу - SNMP карточка из поста выше, это оно и есть. Сумма в 1000+ баксов (самая минимально найденная цена на 3 хоста), для мало-средней компании достаточно ощутима, чтобы её скорее не ставить, чем ставить - при планировании первого кластера. И даже если таки имеются в наличии этакие Network Management Cards и корректно следовать мануалам от комьюнити VMware, которые я читал ради прикола чтобы подучить английский зачем-то, то никак этот процесс не назвать "левой задней ногой или некст-некст-некст". Статистика по гуглозапросам подтверждает. Левой задней, я знаете ли, гипер ставлю... после трех лет опыта и кучи установок. Но... три года назад, я бы точно этот процесс так не назвал.

P.S. Неточности процессов и цен вероятны в этом посте. Выкинул из головы месяц назад всё это барахло, но в целом ошибок вроде не вижу.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 27-06-2013 в 22:45.

Отправлено: 19:55, 27-06-2013 | #9

Название темы: Windows Hyper-V Server 2012