Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Приоритетное использование сигнала WI-FI

Ответить
Настройки темы
Прочее - Приоритетное использование сигнала WI-FI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе утро. Вопрос следующий: можно ли на wi-fi роутер настроить приоритет по скорости потребления? Имеется в виду чтобы один из двух подключаемых ноутбуков всегда, если так можно выразиться, получал столько интернета, сколько требуется, независимо от того, сколько грузит второй ноут? Роутер TRENDnet. Заранее благодарен

Отправлено: 09:56, 25-06-2013

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата 2gan:
или Вы просто из занудства спрашивали? »
2gan, спрашивают для того, чтобы вести разговор на одном языке. Воздержитесь от ехидства.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:09, 26-06-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата 2gan:
или Вы просто из занудства спрашивали?
Любезнейший, похоже, что это мне очень нужно какую-то проблему решить, а не вам, судя по распальцовке и ехидству. Учтите, в гостях себя так не ведут, если вы не знали.

Цитата 2gan:
TRENDnet TEW-651BR
Роутер не обладает функцией шейпера. Вашу задачу с помощью него не решить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:22, 27-06-2013 | #32

Новый участник

Iska, ну так можно же нормально сказать, а не кидать умняки про форд и про то как мы должны догадаться о модели? Просто модель спросить нельзя?

Цитата Angry Demon:
Любезнейший, похоже, что это мне очень нужно какую-то проблему решить, а не вам, судя по распальцовке и ехидству. Учтите, в гостях себя так не ведут, если вы не знали. »
Да ничего мне конкретно от Вас не надо. просто чем обвинять меня в ехидстве и распальцовке, последили бы за собой. Почему-то другие не стали умничать, а просто ответили.
... И если вы считайте этот форум своим домой, себя мегасуперкрутым хозяином-модератором, а меня своим гостем, мне больше сказать нечего...)

Отправлено: 16:24, 27-06-2013 | #33

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 2gan:
а не кидать умняки про форд и про то как мы должны догадаться о модели? Просто модель спросить нельзя? »
А нельзя просто сразу говорить о модели? Поверьте эта ошибка многих и просто надоедает в день по 10 раз говорить "А какая у Вас модель?".
Согласитесь что мы не телепаты тут и попробуйте нас понять.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:37, 27-06-2013 | #34

Новый участник

Rezor666, "А модель нам, видимо, угадать нужно..." "Если вы скажете, что у вас автомобиль Ford, и спросите, ездит ли он со скоростью свыше 200 км/ч, как вы думаете, что вам ответят?" "TRENDnet не знает, что выпустил такую модель."
Ну да, конечно, просто спросить модель куда сложнее, особенно если надоело говорить по 10 раз...

Отправлено: 16:44, 27-06-2013 | #35

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 2gan:
"TRENDnet не знает, что выпустил такую модель." »
Согласитесь что Вы сами не верно указали модель в начале.
Просто роутер может обладать функцией Shaper а может и не обладать и для того что бы это узнать нужна точная модель устройства.

Я понимаю что услышать
Цитата Angry Demon:
А модель нам, видимо, угадать нужно... »
не очень приятно. Но Вы сами пренебрегли пунктом 2.7 в правилах.
Пункт гласит
Цитата:
В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов.
Я уже не говорю о том что в поиске на сайте можно вбить
1- Shaper
2- Ограничения скорости
3- Распределение скорости

И все эти запросы Вас приведут к нужному ответу.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Последний раз редактировалось Rezor666, 27-06-2013 в 17:12.

Отправлено: 17:02, 27-06-2013 | #36

Новый участник

Rezor666, спасибо. Я Вас понял, надеюсь Вы меня тоже поняли

Отправлено: 17:30, 27-06-2013 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Приоритетное использование сигнала WI-FI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено