Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Как лучше или как правильно купить хороший планшет?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как лучше или как правильно купить хороший планшет?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане,спасибо что откликнулись мне на помощь.
Какой планшет лучше 2013? Windows, Android, iPad?
Решил купить планшет, но не знаю какой лучше фирмы. Многие советую что-то из Samsung и iPad. Ваше мнение, ребят?Прошу вас помогите мне с покупкой...
Я не знаю какой лучше мне купить.Мне советовали купить из серии iPad4 mini ipad???стоит ли такой фирмы покупать,то какой лучше 32gb или 64gb???

С уважением.

Отправлено: 14:24, 26-06-2013

Ветеран

Благодарности: 444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

цена?и диагональ?

Отправлено: 18:46, 27-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Как лучше или как правильно купить хороший планшет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено