Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хороший общий план сделать проблематично по причине отсутствия под рукой качественного фото-девайса и из-за змеиного клубка проводов болтающихся, все было на хомутах, я все хомуты содрал, когда по частям системник разбирал. Но все же попробую, может хоть как-то поможет) На последних 2 фотках, если я правильно понимаю, гнездо и кабель подачи напряжения к процу (P4 power controller). Вот если шнур не в гнезде, системник работает, но без процессора. Если вставить - то описанная проблема происходит.

WSonic,
Цитата WSonic:
Проверяйте тщательным образом сокет платы на предмет согнутых ножек. »
На сокете ножки такие маленькие, что там без микроскопа не разглядеть ничего)) На первый взгляд вроде все отлично там...Если плата мертвая, это может быть производственный брак? Так как она новая абсолютно.

yurfed,
Цитата yurfed:
ЗЫ Отключите кнопку Power и Reset от джамперов. Включайте простым замыканием джампера Power. Может случиться что с кнопкой проблема. Об этом и говорит что отключается через 5 секунд. Если точней, это обычно 4 секунды. »
А вот здесь можно поподробнее? Отключу я кнопку, а как мне включить замыканием? Просто перемычку на 2 ножки нацепить и подать питание? он тогда сам должен включиться?

Отправлено: 11:10, 26-06-2013 | #11