Прошу помощи, может кто сталкивался, ноут Asus s56cm с 500гб hdd и 24 гб SSD (видимо распаянные на материнке), решил установить винду 7 на SSD для большей скорости, во время установки пытался конвертировать 24гб ssd gpt > в Mbr при помощи следующих команд:
Цитата:
Запустите программу установки, удалите все разделы, нажмите Shift + F10, в командной строке выполните
Код:
diskpart
list disk
sel dis 1
convert mbr
exit
exit
В окне выбора разделов нажмите кнопку "Обновить" и без дополнительных действий нажмите "Далее"
|
Вот этим здесь или гдето в соседней теме человек поделился.
Так вот, кроме харда на 465гб , при вызове команда "list disk" больше ничегошеньки не показывалось (не считая флешки на 4 гб, с которой собс-но и ставилась винда)
Теперь ни в диспетчере устройств ни в "управлении дисками" его обнаружить не удается - как будто он исчез. К слову, на винде 8 заводской ExpressCache стояла и работала (как мне кажется) без нареканий, винда грузилась очень быстро , в считанные секунды. Ах да и вот еще что, может это как то связано, теперь и винда дольше грузиться, на логотипе виндовс и черном фоне, как будто "задумывается" на 45-60 секунд, а потом уже хард начинает моргать - мол загрузка пошла и "ступор" проходит.
Как это решить, есть какие идеи? Заранее спасибо если кто-то откликнется, знаю заморочка еще та, я лично уже много где искал ответа но так и не нашел до сих пор.