Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dmitryst:
Я себе на работу взял такой. »
Спасибо за совет, но "увы", на розетке такого нету, и все мониторы от этой фирмы - с TN+Film или MVA(у меня сейчас этот ад стоит!) матрицами, что мне 100% не подходят...
Цитата dmitryst:
обычно, как раз, наоборот - яркость и контрастность как у прожектора, 100%ные. »
Вот тут вы точно подметили! Ночью 1 включённый монитор повёрнутый в сторону центра тёмной комнаты - светит так что можно волос на другом конце комнаты найти! Выход один, или снижать яркость\контрастность, и наслаждаться тенями на пол экрана(в прямом смысле, если резко дёрнуть мышку из угла в угол, можно заметить её тени по всей ширине монитора), или включать весь свет в доме, и прожектор в затылок...
А вообще я ещё не решил на счёт выбора монитора... Я всё же подумываю взять Dell, и если будет такая же беда как и на этом монике - поменять на Asus...
Так как у модели LG IPS237L нет Dvi... А HDMI мне вставлять некуда, можно конечно взять переходник... Но, не знаю, в одном из обзоров написано:
Цитата:
Тихое шипение/писк из корпуса при яркости ниже 95% (возможно, зависит от экземпляра);
А так как за пк приходится проводить не мало времени, и яркости(допустим сейчас находится на 64 и контрастность на 85) я всегда убираю довольно таки приличное количество, это "писк", будет он или нет(или появится со временем), может стать решающим фактором... А за такую цену + есть выбор, думаю лучше не рисковать.
И не смотря на то, что, мне конечно нравится фирма LG, у меня почти все мониторы которые были - от неё, но хочется попробовать чего-то друго-го
Ведь если не понравится, смогу вернуть в течении 14 дней...

Отправлено: 13:17, 24-06-2013 | #1915

Название темы: Выбор LCD (TFT) монитора