|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Как скомпилировать проект и получить exe? |
|
C/C++ - [решено] Как скомпилировать проект и получить exe?
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Доброго времени суток.
Есть исходники программы SING (во вложении). Нужно из них сделать exe для Windows. Каким компилятором и сборщиком мне воспользоваться и вообще как это сделать (опции командной строки)? Там много файлов. Надо каждый в отдельности компилировать, или есть там файл проекта, который всю информацию содержит? Файлы имеют странные расширения, такие как .in , которые не понимаю для чего. Я кроме .cpp и .h не знаю что к чему. У меня есть Mingw32 и Dev-CPP. Это пойдёт? Укажите желательно примеры, как ими пользоваться применительно к проекту SING. Спасибо. P.S. Если кому не трудно откомпилировать и выложить готовый exe, буду весьма благодарен. |
|
Отправлено: 21:31, 06-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скомпилированный exe под Windows
http://sourceforge.net/projects/sing...in32/0.13BETA/ |
------- Отправлено: 10:34, 07-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А Вы видели версию? 0.13, которая не поддерживает больше половины опций. В том и суть, что надо версию 1.1 для Windows.
|
Отправлено: 17:02, 08-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перенести этот проект под Windows (скомпилировать в exe) смогут только все программисты Microsoft, работающие в единой команде ради общей цели и никак иначе, когда им даст команду Билл Гейтс из филантропии. Кроме программистов Microsoft этот проект под Windows никто не соберет так, как он изначально задумывался в Unix/Linux. Из соображений безопасности эти возможности сети в Windows отлючены.
Возможно те возможности, которые вам нужны, являются невозможными в windows по причине проприетарности. Проект используется ядро *ux, в частости модуль net ядра. Представленный проект собирается компилятором gcc в операционной системе семейства BSD либо в linux системе. Перенести его на Windows я не смогу. Так как сеть (net) в Windows не является частью ядра операционной системы подобно тому, как это в BSD и в Linux. Проект не предназначен для Windows. Не все возможности можно реализовать. Хотите все возможности программы, ставьте FreeBSD или linux. Компиляция проекта состоит из трех этапов: 1. собрать libpcap-0.4 2. собрать Libnet-1.0.1b 3. собрать SING-1.1 Под windows кода в SING вовсе не вижу пока что. |
------- Последний раз редактировалось mrcnn, 14-06-2013 в 13:17. Отправлено: 13:07, 14-06-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Я под Cygwin пробовал, но ничего не получилось...
Ну раз так, значит не судьба..... Тему тогда закрыть... |
|
Отправлено: 18:53, 17-06-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проект Google Glass может получить конкурентов в лице компаний Microsoft и Baidu | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-04-2013 14:30 | |
Разное - [решено] Как скомпилировать проект Visual Basic 6.0 | R.i.m.s.k.y. | Программирование и базы данных | 3 | 07-09-2010 23:46 | |
Скомпилировать скрипт AutoIt в *.exe | harleysoft | AutoIt | 12 | 06-02-2010 22:51 | |
Как скомпилировать консольное приложение | semiono | AutoIt | 3 | 05-02-2010 16:08 | |
Как из exe-шника получить iso | Rogi | Хочу все знать | 3 | 13-08-2003 12:32 |
|