Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Как скомпилировать проект и получить exe?

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] Как скомпилировать проект и получить exe?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z SING-1.1.7z
(288.0 Kb, 7 просмотров)
Доброго времени суток.
Есть исходники программы SING (во вложении). Нужно из них сделать exe для Windows. Каким компилятором и сборщиком мне воспользоваться и вообще как это сделать (опции командной строки)? Там много файлов. Надо каждый в отдельности компилировать, или есть там файл проекта, который всю информацию содержит? Файлы имеют странные расширения, такие как .in , которые не понимаю для чего. Я кроме .cpp и .h не знаю что к чему.
У меня есть Mingw32 и Dev-CPP. Это пойдёт? Укажите желательно примеры, как ими пользоваться применительно к проекту SING.
Спасибо.
P.S. Если кому не трудно откомпилировать и выложить готовый exe, буду весьма благодарен.

Отправлено: 21:31, 06-06-2013

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скомпилированный exe под Windows
http://sourceforge.net/projects/sing...in32/0.13BETA/

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 10:34, 07-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А Вы видели версию? 0.13, которая не поддерживает больше половины опций. В том и суть, что надо версию 1.1 для Windows.

Отправлено: 17:02, 08-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перенести этот проект под Windows (скомпилировать в exe) смогут только все программисты Microsoft, работающие в единой команде ради общей цели и никак иначе, когда им даст команду Билл Гейтс из филантропии. Кроме программистов Microsoft этот проект под Windows никто не соберет так, как он изначально задумывался в Unix/Linux. Из соображений безопасности эти возможности сети в Windows отлючены.

Возможно те возможности, которые вам нужны, являются невозможными в windows по причине проприетарности. Проект используется ядро *ux, в частости модуль net ядра. Представленный проект собирается компилятором gcc в операционной системе семейства BSD либо в linux системе. Перенести его на Windows я не смогу. Так как сеть (net) в Windows не является частью ядра операционной системы подобно тому, как это в BSD и в Linux. Проект не предназначен для Windows. Не все возможности можно реализовать. Хотите все возможности программы, ставьте FreeBSD или linux.

Компиляция проекта состоит из трех этапов:
1. собрать libpcap-0.4
2. собрать Libnet-1.0.1b
3. собрать SING-1.1
Под windows кода в SING вовсе не вижу пока что.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Последний раз редактировалось mrcnn, 14-06-2013 в 13:17.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:07, 14-06-2013 | #4

Новый участник

Спасибо. Я под Cygwin пробовал, но ничего не получилось...
Ну раз так, значит не судьба..... Тему тогда закрыть...

Отправлено: 18:53, 17-06-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Как скомпилировать проект и получить exe?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено