Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сменить html редактор?

Ответить
Настройки темы
Как сменить html редактор?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите сменить в сервис свойствах обозревателя IE 5 html редактор хочу поставить Rpad, но стреди прочих редакторов (блакнот, word, exel) его нет. Может кто знает как это сделать через реестр или еще как.
Мой емыл samir@bk.ru
Заранее спасибо.

-------
Zloy

Отправлено: 04:31, 21-04-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Заходишь в редактор реестра и в ключ:
HKEY_CLASSES_ROOT\.htm\OpenWithList\
создаешь новый раздел типа Rpad, затем в нем создаешь раздел shell в этом edit, а в этом command и в нем значение строкового параметра "по умолчанию" изменяешь типа C:\Program Files\Rpad\rpad.exe %1
Для того чтоб работало в меню браузера должна присутствовать кнопка "Править", после создания тобой параметров в реестре в списке программ под кнопкой "Править" у тебя появится твой редактор
Удачи

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:31, 21-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо все работает!!!

-------
Zloy

Отправлено: 03:09, 23-04-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сменить html редактор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено