Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » КИС 2011 11.0.2.556 и при включении компьютера долго загружается

Ответить
Настройки темы
КИС 2011 11.0.2.556 и при включении компьютера долго загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто может в чём посоветовать подскажите пожалуйста, пользуюсь КИС 2011 11.0.2.556 и при включении компьютера долго загружается он, примерно минуты 4!

Отправлено: 10:13, 17-06-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
В мире бизнеса техническая сторона никогда ничего и не решала. Рулят исключительно экономические соображения. И никто не будет оплачивать ненужный труд по поддержке ненужного продукта всю вечность. »
Я и не слова об этом не говорю, это и так ясно.
Цитата Leha Ares:
Полностью выгружать и тем более выгонять с автозагрузки нет необходимости. »
Не спорю, но некторым это нравиться
Цитата silalex:
Это поможет? »
А мне откуда знать?
Цитата silalex:
Маловероятно (очень даже): »
Как я говорил раньше то для этого просто достаточно зайти на модифицированную страницу.

Цитата silalex:
Он все вирусы распознаёт? »
Да не КТО все не распознает.
Хотите избавиться от вирусов? Избавьтесь от компа!

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:06, 17-06-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
А мне откуда знать? »
Ну я и о том же, нужно найти решение проблемы и исправить систему.
Цитата Rezor666:
Как я говорил раньше то для этого просто достаточно зайти на модифицированную страницу. »
Что это значит? Зачем? Для чего?

Отправлено: 14:17, 17-06-2013 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Leha Ares:
Цитата Rezor666:
Базы могут вечно обновляться
Не могут. http://support.kaspersky.ru/support/support_table У кис 2011 статус "красный". »
это касается поддержки программы, а не обновлений. Жизненный цикл программы не окончен.
>
Цитата Rezor666:
К тому же в KIS2013 он тоже есть, а значит разработчики считают его нужным. »
ну да. Он и нужен - разработчикам, для получения денег, как и любой другой продукт. Нужен ли пользователям? Вопрос риторический
>
Цитата silalex:
Вероятно, антивирус внёс какие-то изменения в операционную систему, приводящие к багам и где гарантия, что при удалении оного эти изменения откатятся? »
ну да... В баре Гейтс на г-на Касперского косо глянул - на следующий день все виндовсы с установленным оным продуктом легли смертью храбрых... а чё, глобализация...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 17-06-2013 | #23

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
это касается поддержки программы, а не обновлений. Жизненный цикл программы не окончен. »
Собственно, я это и так знаю. В таблице подробно разжевано, что означает каждый вариант состояния продукта.

Отправлено: 14:52, 17-06-2013 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Leha Ares:
я это и так знаю. В таблице подробно разжевано, что означает каждый вариант состояния продукта. »
ответ интерпретирован как "красный, так что обновляться не будет", что значит из его формулировки.

Отправлено: 14:59, 17-06-2013 | #25

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

ShaddyR, ну какие ещё нужны пояснения или интерпретации? Ссылку достаточно один раз открыть и всё сразу понятно.
А сам ответ относился к утверждению, что базы могут вечно обновляться. Белый статус наглядное тому опровержение.

ОК, пойду поправлю пост.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 17-06-2013 в 15:18.

Отправлено: 15:04, 17-06-2013 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Leha Ares:
ну какие ещё нужны пояснения или интерпретации? Ссылку достаточно один раз открыть и всё сразу понятно. »
еще раз: формулировка некорректная, имеет разночтения, отличающиеся от того, что ты имел в виду. Читаемый смысл я и привел, по ссылке пойдет не каждый, а вывод без ссылки прозрачным не является.
Если ты лично мое понимание ответа уточняешь, его смысл понятен как без ссылки, так и без собсно ответа
Завязываем полемику.

Отправлено: 15:14, 17-06-2013 | #27

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Полностью выгружать и тем более выгонять с автозагрузки нет необходимости. »
Немного добавлю ещё: достаёт сообщениями с просьбой активировать программу, а если её активировать, всё время пишет, что она триальная (покупать пока не берусь).
Цитата Rezor666:
Вон на MSE почти настроек нету вообще, и нечего не глючит, поэтому я за минимализм. »
Ещё там нет защиты от сетевых атак.

Отправлено: 23:06, 17-06-2013 | #28

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата silalex:
Ещё там нет защиты от сетевых атак. »
Ее негде нету, это миф.
Если уж и разглядываать сетевые атаки то только с snort.

Цитата silalex:
всё время пишет, что она триальная (покупать пока не берусь). »
И ты жалуешься что у тебя там что-то еще зависает?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 02:03, 18-06-2013 | #29

Пользователь

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vovanix, Наблюдал тупость антивируса при загрузке, минуты две грузился.
Кстати, система вкратце: Процессор Celeron Dual Core E3400 2.6 ГГц, ОЗУ 2 Гб, HDD 320 Гб SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue 7200 оборотов/мин.
12 и 13 по хлеще будет, грузится быстрее, даже на много, но потом хоть вешайся, в 13 сплошные глюки.
Большинство знакомых кто на аваст перешли кто на стандартный виндовый антивирус.

Цитата silalex:
что в KIS2011 после изменения настроек автозапуска в антивирусе из-под аккаунта пользователя стал зависать Explorer? »
Такого пока не замечал.

Цитата Leha Ares:
поскольку выключенный антивирус может оказаться модифицирован или съеден вирусами и толку от его проверок не будет. »
Бред какой то, самозащита антивируса не подпустит к себе вирус.

Цитата Rezor666:
И ты жалуешься что у тебя там что-то еще зависает? »
Лично я разницы не заметил, что с лицензией, что триал, одинаково.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 06:12, 18-06-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » КИС 2011 11.0.2.556 и при включении компьютера долго загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено