Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Проблема с подключением к n стандарту.

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Проблема с подключением к n стандарту.

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть wifi адаптер, потключен к ПК.
Я нашел какую-то бес парольную точку доступа подключился к ней.. Через софт под названием "WiFiLyzer" узнал что я подключен к ней по стандарту 802.11g.
Залез в панель управления той точки доступа, установил подключаться только через стандарт n, и теперь не могу подключиться. При подключении мой адаптер как-бы перезапускается и говорит что не может подключится.
Тут есть много бес парольных вайфаев к которым также не могу подключиться.

Мой адаптер TP-LINK TL-WN7200ND должен поддерживать стандарт n.. название моего адаптера в диспетчере устройств 802.11n USB Wireless LAN Card
Собственно вопросы:
Кто знает в чем проблема?
Как сделать стандарты n и b приоритетными? (чтобы мой адаптер при возможности подключался через b или если возможно через n)

Отправлено: 03:05, 12-06-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Smorvel, Что мне делать, если я не могу обнаружить сигнал беспроводной сети?
Как подключить TL-WN321G/TL-WN727N/TL-WN7200ND к вашей беспроводной сети с помощью утилиты TP-LINK?

Smorvel,
Цитата Smorvel:
Залез в панель управления той точки доступа, установил подключаться только через стандарт n, и теперь не могу подключиться. »
залезайте снова и все верните как было, то есть установите настройки по умолчанию.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 16-06-2013 в 10:04.

Отправлено: 14:50, 12-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Petunchicus, у меня windows 8 и на нем эта утилита не работает... да это и не важно от нее никакой пользы.

Отправлено: 16:33, 12-06-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 34

Цитата Petunchicus:
залезайте снова и все верните как было »
он же залез в чужую точку доступа по вай-фай, что-то поменял в ее настройках и теперь никак не может снова зайти в нее.

Отправлено: 10:57, 14-06-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Проблема с подключением к n стандарту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено