Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование микро SD для телефона

Ответить
Настройки темы
[решено] Форматирование микро SD для телефона

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть вопроса в следующем,в какой системе нужно отформатировать флешку для телефона(простенький Nokia,но в инструкции написано-поддерживает карту памяти до 16Гб).Попросили записать музыку,но когда я на неё стал закачивать большое количество файлов,было сообшение(точно не помню,но что-то про FAT),я решил форматнуть в NTFS и естественно ни какой музыки телефон не увидел.Флешка 2Гб.Программа "HP USB Disk Storage Format Tool" задаёт вопрос:FAT,FAT32,NTFS.Подскажите,пожалуйста,как отформатировать,что-бы завтра человек опять не остался без музыки?

Отправлено: 18:21, 10-06-2013

DOOMer

Благодарности: 438

FAT32.
А, вообще, отформатировать карту телефоном.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:57, 10-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

CyberDaemon, Отформатировать телефоном возможности нет,но в моих сомнениях,Вы, меня убедили.Просто толком не вникал в особенности файловой системы.Читал ваши ответы,естественно доверяю вашему опыту.Спасибо!

Отправлено: 20:35, 10-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование микро SD для телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено