Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, прекрасно знаю, что нельзя ничего записывать, так как шансы на удачное восстановление уменьшаются. Знакомые в течение 2-х недель только по интернету лазили, видимо и этого хватило, чтоб файлы подпортились из-за записи всяких tmp, куков ит.д.

Цитата Leha Ares:
Скажем, при установке часы ноутбука были ошибочно выставлены в 2010й год, после установки сразу переведены на 2013й, вот вам и провалы во времени. Либо ноутбук лежал в магазине с 2010года и впервые был включен в 2013м. »
Я тоже в первую очередь об этом подумала, но...
если ноут лежал в магазине с 2010 по 26 мая 2013, то как знакомые работали на нём с января 2013?
Остается предположить, что его в конце мая после вируса переустановили с ошибочной датой 2010-го года, а потом подправили на 2013. Но этот вариант тоже не подходит. Некому этого сделать ("чайники" они большие), да и установочные диски, диски с драйверами в новогодней спешке остались в магазине. Так что и я не возьмусь без драйверов переустанавливать.

Цитата Leha Ares:
Быть такого не может, хотя на системе, поеденной вирусами, могло случиться всё что угодно. Дешевле её пристрелить из соображений гуманности и поставить заново »
А вот это-то и меня в ступор вогнало. Первый раз такое вижу, если б кто-то сказал, то не поверила. Но "Администратора" - НЕТ!!!

Цитата Leha Ares:
Спустя две недели уже никто никому ничего не должен, раньше надо было дергаться, теперь поздно пить боржоми. Тем более вирус мог их и попортить, и зашифровать и что угодно ещё наделать перед удалением. »
Позвонили мне только вчера и слезно стали умолять помочь. Вот и пытаюсь хоть что-то сделать.
Странно, что огрызки файлов можно увидеть только программами, умеющими восстанавливать инфу после форматирования. Если папка просто удалилась, то её и другими реаниматорами можно было б увидеть.

Может кого-нибудь даст дельный совет, что ещё можно сделать?

Отправлено: 14:44, 08-06-2013 | #1027