![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Athlon II X3 440 - не запускает систему |
|
Athlon II X3 440 - не запускает систему
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Доброго времени суток!
Уже второй день я не могу найти решение своей проблемы( Системный блок мать: asrock n68-vgs3 ucc ОЗУ: Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/2G) проц: AMD Athlon II X3 440 ADX440WFK32GM Суть проблемы вот в чем. Процессор попал мне в руки с пометкой проблемный, предыдущий владелец говорил о том, что иногда у него выскакивал синий экран смерти, причем выскочить мог как при включении, так и после нескольких часов работы. Все что известно о предыдущей конфигурации, это то, что там материнская плата была ASUS M4A77. На моем же комплекте он запускаться не хочет, если пробую запустить Live CD, установленную винду, то выскакивает ошибка 0хс0000001. Иногда просто может зависнуть картинка без реакции на клавиатуру, и это при температуре в 45 градусов... Втыкал в системник Атлон 240, тот что двухядерный - ни одной проблемы не возникло... Кстати, функция ЮСС на материнке выключена, все настройки сбил по дефолту... Что я могу сделать с этим (кроме выкинуть)? И что является причиной таких неприятностей? Заранее всем спасибо!!! |
|
Отправлено: 12:13, 07-06-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата drekhaker:
Цитата drekhaker:
2) Если в биос пускает, то можно по-очереди отключать ядра - если проблемное ядро не первое (его нельзя отключить), то можно получить одно или двухъядерный проц. 3) Если вариант 1 и 2 не помогут, то просверлите в углу процессора дырочку - получится оригинальный брелок для ключей... не выкидывать же! |
||
------- Отправлено: 12:32, 07-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Еха) это вполне нормальный вариант ![]() |
||
Последний раз редактировалось drekhaker, 07-06-2013 в 12:57. Причина: Подыскал информации Отправлено: 12:48, 07-06-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 15 минут назад на стендовом варианте (то есть на полу без корпуса) Запустил сие чудо) Сейчас работает на 3 ядра. Одно добавил через разлочку, а одним пришлось пожертвовать... не работает ядро под номером 1 (получается второе). Только когда запускал на одном первом (по биосу нулевом) отключив все остальные, то все равно не хотело работать... Сейчас буду проверять) Еще раз WSonic спасибо за совет!!!
|
Отправлено: 00:31, 08-06-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите выбрать между Athlon II X3 450 и AMD Athlon II X4 635 | tekuto | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 10-02-2011 12:25 | |
TripleCore AMD Athlon II X3 440 и ProShow Producer | петрик | Процесcоры | 8 | 14-01-2011 06:07 | |
Разгон процессора AMD Athlon II X3 440 на матери ASUS M4A77 | smokeshit | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 08-12-2010 08:36 | |
Собрать все за £500 (~24 т.р.) на базе AMD Athlon II X3 440 | mdb | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 11-11-2010 01:38 | |
AMD планирует выпустить Athlon II X3 445 и Athlon II X3 450 | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-04-2010 18:30 |
|