Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Программа/драйвер для создания и подключения виртуальных COM портов

Ответить
Настройки темы
Разное - Программа/драйвер для создания и подключения виртуальных COM портов

Старожил

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа, которая умеет создавать два(можно и больше) виртуальных COM порта, и связывать их между собой.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 20:53, 05-06-2013

Ветеран

Благодарности: 936

Что значит связывать между собой?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 12:28, 15-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Delirium:
Что значит связывать между собой? »
Столь же виртуально, как я полагаю. В реальной жизни, конечно, абсолютно никому не надо. Похоже на чисто учебное задание с подковыркой.

Отправлено: 11:16, 18-06-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата crashtuak:
Нужна программа, которая умеет создавать два(можно и больше) виртуальных COM порта, и связывать их между собой.
Ищите программу com0com (Null-modem emulator).

Отправлено: 16:35, 24-06-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Программа/драйвер для создания и подключения виртуальных COM портов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено