Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата popt2t:
Но ведь файл можно расположить где душе угодно и в реестре прописать путь к нему »
Можно, и считывать будет при загрузке! Но сохранение из программы, идет по указанному в программе пути, а не путем запоминания путей пользователя! На форуме, соответствующая статья предлагает ...\System32 для файла логотипа, тот-же TechNet, предлагает ...\Windows, другие ...System32\OOBE\OEMLogo\ и еще несколько вариантов за всю историю...... Вот и вопрос из фильма: - "В чем правда, брат?".

Цитата Vadikan:
Ну вот и оно»
Согласен! В шапке, сразу предупредил о том, что тестировалось на Seven (x32). В работе, именно этого блока, на версиях ниже, я и не сомневался.
Установить запрет на его применение в 8-ке, не проблема - одна строчка кода. Мне естественно, без реальной работы на этой оси, непонятно, как формирует программа reg-файл, как она реагирует на удаление типа файла из системы и т.д. Я, ведь не объявил о том, что предлагаю готовое решение, а выложил тест!

Цитата Vadikan:
А так, прежде чем заявлять поддержку, можно и самому провести базовое тестирование.»
Теоретически, наверное так было-бы правильно! Но, устанавливать всю линейку продукта, от XP до 8, а затем, забыв обо всем на свете, сидеть и тестировать просто не реально, поэтому и предложил тест.

Цитата Vadikan:
И еще одно - столбец непонятных иконок нужно снабдить подписями (см. настройки VLC для примера) »
Это нереально! У них известное расширение для обработки своих задач, поэтому задать свое имя для иконки или десятка иконок в программе не представляет проблем. При считывании расширений, в программе, формируется список из системных иконок, так-же, как и в стандартной программе "Сопоставление типов файлов и протоколов конкретным программам", тип файла расшифрован в панели справа, ниже увеличенной иконки.

Цитата Vadikan:
В данном случае оправдание "это не баг, это фича" не годится. Надо переделать, потому что окно у программы одно -> оно должно закрываться. »
Так это не "баг" и не "фича" (я уже пояснял, что это не "просмотрщик", а программа для настройки. Отработали с одними настройками, закройте и перейдите в другие). Это обычная модальная форма, однооконного интерфейса и ее стандартное поведение - "пока меня не закрыли, другие отдыхают". Просто выведена в главную форму так, а не в обычном для нее виде:

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 18-07-2019 в 19:04.

Отправлено: 18:55, 05-06-2013 | #101