![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с RUNDLL (не найден указанный модуль) |
|
Разное - Проблема с RUNDLL (не найден указанный модуль)
|
Ветеран Сообщения: 511 |
Добрый день.
Установлена Windows 7 x64 SP1 максимальная. Появилась проблема при попытке удаления некоторых (не всех) программ, а также в программе Kaspersky Security Scan. Выглядит ошибка так: RunDLL: Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль Проверил систему на вирусы всеми возможными способами. Вот тема на virusinfo - вирусов нет. Проблема скорее системная, тем не менее спросил на форуме Kaspersky (подфорум скорее мёртв, ответов нет). Сбросил все службы в изначальное состояние, как описано в этой теме (файлом Default W7 Ultimate 64 SP1 Start v1.00.zip). Запустил "secedit /configure /cfg %systemroot%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose" и "sfc /scannow" (последнее рекомендуют везде, где я смог найти похожее, в рунете) - логи привожу. Исходя из логов, у меня всё в порядке, как я понимаю. notepad.exe подменил akelpad-ом, потому нормально, что SFC не может его поправить. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Не то чтобы это сильно мешало, но мне не хотелось бы, чтобы в системы были какие-то ошибки, которые я не понимаю. |
|
Отправлено: 16:53, 04-06-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin, тут хотя бы виден кривой параметр UninstallString в ветке
HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AudioCS RunDll32 C:\Program Files (x86)\Common Files\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\09\01\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{17E96A7F-AFE3-4171-87B1-583E376319E8}\setup.exe" -l0x9 /remove
И он был туда записан еще при установке программы. Должно быть либо с короткими именами без пробелов: RunDll32 C:\Progra~2\COMMON~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\09\01\Intel32\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{17E96A7F-AFE3-4171-87B1-583E376319E8}\setup.exe" -l0x9 /remove
RunDll32 "C:\Program Files (x86)\Common Files\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\09\01\Intel32\Ctor.dll",LaunchSetup "C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{17E96A7F-AFE3-4171-87B1-583E376319E8}\setup.exe" -l0x9 /remove
И неизвестно, что происходило в тот момент, когда ставилась программа. Я вот теряюсь в догадках. |
Отправлено: 18:14, 05-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я уже программу эту, в частности, раз 5 переустанавливал.
Есть некоторые проблемы на Win 7 x64 с драйверами на звуковухи Creative при использовании SSD. Строку поправил, дело пошло (хотя удалять, собственно, мне уже и не надо). Проблема, как я понимаю, в том, что по непонятной причине в реестре записаны неверные пути вызова чего-либо (справки или программы удаления). И понять, отчего они попали в реестр, невозможно? В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ нашёл и поправил 32 параметра без кавычек. Но это всё кривая инсталляция какого-то пакета с софтом от Creative. Больше в реестре ничего вида " C:\Program Files" не нашёл. |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 05-06-2013 в 19:29. Отправлено: 18:26, 05-06-2013 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - sysprep RunDLL Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль. | Absolutus11 | Microsoft Windows 7 | 15 | 03-03-2012 23:23 | |
Загрузка - Ошибка при загрузке, не найден указанный модуль | PetNatWlad | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 25-08-2011 08:26 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при загрузке. Не найден указанный модуль | sertomclancy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-01-2010 18:23 | |
Flash - Не найден указанный модуль в флешке | Sandstorm | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 07-02-2009 21:13 | |
Ошибка: p2esocks_1049.dll не найден указанный модуль | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 10-12-2006 00:25 |
|