Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отзыв выданых лицензий.

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Отзыв выданых лицензий.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времини суток!
У мене сервер выдал все лицензии компьютерам-клиентам. Ранее я отозвал одну выданую лицензию. Все, как-бы, хорошо, но! Теперь я не могу отзывать лицензии. Если пытаюсь, то мне сообщяюют, что смогу отозвать лицензию после какого-то числа, такого-то месяца.
Вопрос:

Можна ли как-нибудь скоротить время между отзывами лицензий??? Например, чтоб я отзывал их каждую неделю некоторым пользователям??

Спасибо!

Отправлено: 21:48, 03-06-2013

Ветеран

Благодарности: 384

О чём речь вообще?

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 08:26, 04-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

WindowsNT, Походу речь о терминальном сервере.

Отправлено: 10:08, 04-06-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Привильно. Это сервер терпминалов и сервер лицензирования! И он выдал все лицензии. Но их можно отзывать, но только одну за некоторое время. Как сделать так, чтоб я мог их отзывать хотя бы раз в неделю??

Отправлено: 08:26, 05-06-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата n2ras:
Но их можно отзывать, но только одну за некоторое время. »
Лицензии Per Device можно отзывать не более 20% от общего количества CAL. Временные лицензии отзывать нельзя так же как и лецензии Per User.
Цитата n2ras:
Как сделать так, чтоб я мог их отзывать хотя бы раз в неделю?? »
У Вас должно быть количество CAL лицензий соответствующее количеству подключений к серверу RDS.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:52, 05-06-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отзыв выданых лицензий.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено