Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - ICS и общий инет на впн сервер

Ответить
Настройки темы
VPN - ICS и общий инет на впн сервер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я уже поднимал этот вопрос,но ответа так и не получил,но надеюсь я смогу конкретнее прояснить ситуацию и мне смогут помочь.
Есть две машинки, win7 pro + win7 pro, они находятся в разных домах,но подключены к одному провайдеру. провайдер организовал "домовые" сети и доступ в инет по vpn туннелю, между этими машинками локальная сеть от того же провайдера, компьютеры между собой в сети пингуются ( по ip адресам лок.сети). теперь смысл всего этого письма. как с машины 1 по VPN соединиться с машиной 2 и от машины 2 получить интернет на машине 1. т.е. на машине 2 мы подключаемся к инету провайдера и раздаем его на машину 1 через впн? есть идеи? очень хотелось бы использовать ICS, но он не хочется делиться инетом с впн-ом.

Отправлено: 12:48, 04-06-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

usenkov999, используйте прокси-сервер.
И не нужно дублировать информацию в различных темах.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:53, 04-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет,к сожалению прокси это плохая идея,нужен полноценный доступ,в итоге будет соединятся маршрутизатор

Отправлено: 12:56, 04-06-2013 | #3

Новый участник

постоянно выходит ошибка 806, типа gre не проходит, я погуглил, нашел что дело не в гре,а в размере мту, типа 1500 много, надо умешать.но для впн и так установленно значение 1400. есть у кого идеи? может и правда этот гре не проходит? как его тогда пропустить?

Отправлено: 16:10, 10-06-2013 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата usenkov999:
может и правда этот гре не проходит?
Вы хотите, чтоб мы гадали, запретил ли ваш провайдер GRE?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:38, 10-06-2013 | #5

Новый участник

нет, провайдер не запретил,это точно! косяк где-то у меня в настройках...я ставлю роутер с функцией впн сервера и издалека подключение происходит!!!но роутер этот больше 5 мегабит выдать не может, поэтому приходится бороться виндой или убунтой....только ничего не получается, мозгов не хватает

Отправлено: 21:34, 10-06-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - ICS и общий инет на впн сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено