Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Еще как наносят.
Когда я вижу различного рода непотребство, я испытываю негативные эмоции. Портится настроение, а поскольку я восприимчивый человек - эти переживания оказывают отрицательное влияние на общий фон моего физического состояния. Следовательно, ущерб моему здоровью очевиден. »
Простите, несерьезно. Вас никто не заставляет подглядывать за целующимися парочками. Вот не дышать Вашим табачным перегаром - это несколько сложнее!

Цитата Phoenix:
А теперь потрудитесь объяснить, какой вред получит случайный прохожий, в ноздри которого попадет мимолетное дуновение моего табачного дыма. »
Когда я вижу различного рода непотребство (курящего человека), я испытываю негативные эмоции. Портится настроение, а поскольку я восприимчивый человек - эти переживания оказывают отрицательное влияние на общий фон моего физического состояния. Следовательно, ущерб моему здоровью очевиден.

Как видите, Ваши аргументы могут быть слово в слово использованы для запрета чего угодно. Стало быть и ценность их, мягко говоря.невелика.

Цитата Phoenix:
Т.е. курящий человек, купивший билет Москва-Владивосток 7 дней должен мучаться. В общем получается дискриминация. »
Действительно некрасиво получается - наркоманов заставляют страдать от невозможности принятия очередной дозы! Какая-то просто дискриминация бедных наркоманов...

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 02-06-2013 в 18:26.

Отправлено: 18:21, 02-06-2013 | #12