Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, пару дней назад я писал но потом кое что решил перепроверить и подредактировал комент. Вообщем по сути, ставлю вчера наново 8 про х64, медиацентр не ставлю потому как проверяю, ставлю все обновления которые были на тот момент и на утро сегодня, затем отключаю центр обновления, удаляю ключ из реестра cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -upk перезагружаюсь, в свойствах пк написано состояние активирован и т.д., ставлю как и в прошлый раз TrustPort Internet Security 2013 версия 13.0.10.5106 (взял по промо акции) перезагружаюсь, обновляю антивирь затем полное сканирование ну и как результат в свойствах пк написано активация нет данных, далее я беру ключ от медиацентр вставляю чтоб обновить а в ответ сначала активируй эту систему. Я вставляю тот же ключ %windir%\system32\slmgr.vbs -ipk и система опять активирована (онлайн активация), собственно вопрос может слетать активация по вине антивируса. Собственно в этот раз произошло то что и пару дней назад, только тогда я не удалял ключ из реестра.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 01-06-2013 в 20:40.

Отправлено: 20:34, 01-06-2013 | #43