Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Хостинг от free.studiot.info

Ответить
Настройки темы
Хостинг от free.studiot.info

Guest

Профиль | Цитировать

Вот рылся по инету и нашел. Вроде даже не чего. Предлагает выбрать субдомаины от трех сайтов. Да и размер в 100 MB меня радует. Про PHP я вообще молчу...

Только вот не так он известен как например h1.ru.
Кто может пробЫвал?
Стоит ли проект нести туда?
Под конец не обломят?

Спасибо.

Отправлено: 00:10, 18-08-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бесплатный хостинг - палка о 2х концах. С одной стороны бесплатный, с другой стороны никто, ни за что не отвечает. Если твой сайт не дай бог будет пользоваться популярностью, очень может быть что его и не станет. Или станет, но не твоим. Надо тебе это? Лучше купить нормальный хостинг например у хотбокса и не парить голову.

-------
Это мое мнение и я его разделяю (Анри Монье)

Отправлено: 09:00, 18-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Я же.
Под словом "проект" подразумевается домашняя страничка. Меня в общем волнует вопрос качества, если кто пробЫвал.

Отправлено: 14:47, 18-08-2003 | #3

ufolog

Профиль | Цитировать

H1 самый отстойный хостинг, который я видел.
Кэширование ужасающее

Отправлено: 08:37, 19-08-2003 | #4

SysSpy

Профиль | Цитировать

Согласен с ufolog!
Да и вообще на чем у тебя сайт будет? ежели на чистом хтмле то и нечего соваться туда, полно мест понадежнее...

Отправлено: 13:13, 19-08-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Хостинг от free.studiot.info

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено