Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Пропала кнопка "Пуск" из панели задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Пропала кнопка "Пуск" из панели задач

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, проблема такова - пропала кнопка "Пуск" из панели задач. Но вот вся фишка в том, что все остальное есть (то есть рабочий стол, все ярлыки на нем, а также сама панель задач - все это присутствует). А вот кнопки "Пуск" нету. На том месте, где должна быть кнопка - просто пустое место, которое на нажатие мышью никак не реагирует.
Второй прикол в том, что хоть кнопки "Пуск" нету, она все таки продолжает нормально работать, ибо когда нажать на клавиатуре кнопку "виндовс" (как левую, так и правую), то все меню тут же появляется.

Случилось сие явление не у меня, а у знакомого моего знакомого, и случилось кстати весьма давно - примерно 3 - 4 месяца назад. Причина сего явления неизвестна, но скорей всего вирусы, так как ходил я к тому ламеру домой и выгреб с его компа малую кучу вирусов ( это только при быстром сканировании, на полную проверку не было времени у меня).
Ось там стоит ХP SP3. Также я не поленился и заглянул на диск С - файл explorer.exe был на месте. Всю инфу которою знал, я уже выложил выше, больше инфы с того ламера вытянуть не получилось.... (и наверно и не получится...)

Итого вопрос - что же за фигня такая, что нету этой кнопки "Пуск", и самое главное - как это исправить?

Отправлено: 19:46, 30-05-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wolodumur:
что же за фигня такая, что нету этой кнопки "Пуск"
Запрет на кнопку "Пуск"

Цитата wolodumur:
как это исправить?
С помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

Отправлено: 19:55, 30-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Пропала кнопка "Пуск" из панели задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено