Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] помогите с ahci
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
или не то делаешь. Пошагово - как ты делал то, что я сказал? »
и так и сяк..
1. оставлял первый контроллер на драйвере по умолчанию, второй ставил тот что скачал с с интел (в одной из папок таки был ich9 и там был 4 фемели..)
2. делал так же только местами менял.
3. ставил оба в 4 фемели..
4. удалил первый контролер, установил второму 4 фемели
5. удалил второй контроллер первому 4 фемели..
Во всех вариантах БСОД! я хз, что не так то? все так как сказанно было..
Цитата ShaddyR:
снова неверно. »
Цитата ShaddyR:
быть не должно. »
но оно есть, я чтоли придумал? так написано там. я не супер гуру, и запороть реально рабочую систему не хочу. темболее что у меня пока нет возможности ее переустановить.
Цитата ShaddyR:
что позволяет, естественно, обработанную систему клонировать на другую платформу, при начилии драйверов ее контроллера в папке пакета. »
как я это понял: создает подобие образа установленой системы со всеми установленными программами и драйверами.
и дает возможность распаковать его куда угодно? при этом если в этот "образ" в какую то папку кинуть драйвер ahci то он его установит при запуске?...
Цитата ShaddyR:
А написанное тобой - всего лишь выдаешь желаемое за действительное. »
ну да конечно..я только софт устанавливал и перемещал файлы различного рода и веса, уже заметил, когда при ide теже самые файлы копируются в два раза медленнее примерно.
а программные пакеты до вообще моментально почти, там даже полоска прогресса не появляется. когда при ide даже 50-100мб файл может вызвать окошко пусть даже на 1сек..

Отправлено: 21:41, 29-05-2013 | #32

Название темы: [решено] помогите с ahci