Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Xcode

Профиль | Цитировать

Agent Comanche

Цитата:
Зачем тогда написал?
Самооценка не всегда верна.....

Цитата:
Графический дизайнер и художник - это совсем разные вещи. Если не противоположные....
Но подовляющее большинство дизайнеров - художники(может быть я ошибаюсь). По крайней мере я знаю 3 - все художники.
Большинство вузов, где есть факультеты дизайна - художественные(Муха, Универ культуры - Спб).
То что художник и дизайнер - разное, знаю сам.
Но в чем-то эти искусства переплетаются.

Цитата:
можем пообщаться по мейлу.
Ок. Вот решу проблему с мыльником и пообщаемся. вопросов много, ответов и тех кто мог бы ответить мало...

Sean Ingumsky

Цитата:
поискать хорошего _дизайнера_ и работал бы с ним в паре
Поискал, нашел, работаем. НО, во-первых, -30% от общей стоимости заказа, во-вторых, человек, кторый занимается технологиями с дизайном сам должен этим дизайном "владеть".
Да и просто хочется, чтобы свои работы самому нравились.

Agent Comanche

Цитата:
А показать можешь?
Всего работ в области сайт-мейкинга было 2. 1-я организация, кторой я делал "развалилась" - сайт исчез. *2-я через год после, того как я им создал сайт захотела изменить дизайн и концепцию. Винч, на ктором хранил работы сгорел. Восновном занимался созданием скриптов. В данный момент после того как изучил Flash создаю презентации для размещения на CD - визитках в основном с дизайнером, изредко сам. Самая легкая - 30 метров. Связь диал-ап поэтому отослать или вылажить в инет не могу не могу.

И вопрос в продолджении темы - А вообще реально научить дизайну и креативу такому человеку, как я. Или лучше потратить 30% и работать с дизайнером?

Отправлено: 16:49, 17-09-2003 | #6