Цитата exo:
Проводник не возможно запустить от Имени Администратора без уменьшения безопасности.
Т.е. при стандартной безопасности запуск проводника от Имени Администратора не даст желаемого эффекта. И, вроде как, просто отключение UAC - тоже не поможет. »
|
Завещание мистера Гейтса
Цитата alef2474:
Тогда совсем непонятно, как Вы создали эту картинку, в Фотошопе из двух? »
|
Можно я попозже отвечу? Думаю, вам поможет видео, но на запись нужно время. Вы пока потренируйтесь, у вас получится.
Цитата alef2474:
Пробовал - не высвечиваются те же условия, что в поиске. Группируется только по каким-то условиям, появившимся при установке Windows (Давно, Ранее в этом году, Ранее в этом месяце, на прошлой неделе, Вчера, Сегодня), причем понятия "давно", "ранее в этом году "- непонятное (какие критерии?) , а добавить к ним четкие критерии типа "с 01.03.13 по 14.03.13" не удается.(в поиск они сохраняются, но в группировку) »
|
Да, группировки по конкретным датам нет, но
ведь все остальное совпадает. Непонятные вам критерии объясняет чудесная картинка все в той же статье про календарные условия поиска
Вот она:
Цитата alef2474:
Я о том, что Вы не расписываете, как добавлять, нужно гадать самому. так же как не пишете, что надо нажимать не столбец, а название столбца для фильтрации. Вроде очевидная мелочь для Вас, а для читающего есть разница. Вы же блог пишете как хелп для незнающих. »
|
Я пишу блог с целью стимулирования мозговой активности читателей, а не гадания. И картинки - важнейший элемент, поэтому надо смотреть на них так же внимательно, как читать текст. Я
очень стараюсь делать хорошие картинки, и тому в блоге масса примеров. Я даже в ответы на вопросы викторин прятал в картинках
Цитата alef2474:
На этот мой вопрос ответите? -> можно ли превращать в «библиотеки» просто папки наHDD? »
|
Это требование или просьба? В любом случае, превратить ничего нельзя. Папки можно включить в библиотеку, в т.ч. в свою.
Цитата alef2474:
И как настроить win8, при нажатии на шестеренку(в вертикальном меню справа) всегда появлялась строчка про "панель управления", а то приходится ее выискивать в проводнике. Замечал, что у многих "шестеренка глючит". »
|
Честно говоря, не совсем понял вопрос. У меня никогда не пропадало, и я первый раз слышу в форуме. Я этим не пользуюсь, потому что...
пользуюсь поиском 
И да, создайте отдельную тему, плиз.