Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Никакого дерева слева нет, оно вообще не показано на рисунке. Это часть таблицы, где добавлены столбцы Имя и Количество. »

Тогда совсем непонятно, как Вы создали эту картинку, в Фотошопе из двух?
Почему вдруг считается количество по каждому автору?
У меня просто пишется автор в добавленном столбце, а в добавленном столбце "количество файлов" ничего не считается(цифр нет)
Как сделать отображение в одном(первом) столбце имен в виде списка, а в другом месте окна тех же имен в виде значков??
Ваши картинки-представления интересны для практики, но нужно понять, как их создавать.

Цитата Vadikan:
Связь прямая: группировка осуществляется по тем же параметрам, что заложены в условия поиска. »

Пробовал - не высвечиваются те же условия, что в поиске. Группируется только по каким-то условиям, появившимся при установке Windows (Давно, Ранее в этом году, Ранее в этом месяце, на прошлой неделе, Вчера, Сегодня), причем понятия "давно", "ранее в этом году "- непонятное (какие критерии?) , а добавить к ним четкие критерии типа "с 01.03.13 по 14.03.13" не удается.(в поиск они сохраняются, но в группировку)

Цитата:
Очевидно его надо добавить, а я не расписываю то, что видно на картинках
Это о добавлении столбца.. - Я о том, что Вы не расписываете, как добавлять, нужно гадать самому. так же как не пишете, что надо нажимать не столбец, а название столбца для фильтрации. Вроде очевидная мелочь для Вас, а для читающего есть разница. Вы же блог пишете как хелп для незнающих.

На этот мой вопрос ответите? -> можно ли превращать в «библиотеки» просто папки наHDD?

Про "шестеренку" надо тему отдельную создавать или не знаете?

Последний раз редактировалось alef2474, 28-05-2013 в 18:11.

Отправлено: 17:51, 28-05-2013 | #8