Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
Мне тоже не нравится слишком большое вымя, но, имхо, у хохлушки сиськи должны быть побольше. »
Во-первых, не хохлушка, а украинка. Во-вторых, кому должны? Тебе, что ли ?..

Цитата Leha Ares:
Другими словами, это практически врожденная болезнь, которую может быть возможно лечить, только никому это нафиг не надо - ни "врачам", ни "пациентам". »
Другими словами, те же левши, получается, и вовсе мутанты, ага. Это не болезнь, а вариант строения мозга.
Цитата Leha Ares:
Ага. К счастью, мне повезло избежать и того, и другого. А вы, я смотрю, не против иметь маму Васю и папу Петю, да? Дети не могут делать осознанный выбор в силу возраста и выбирают за них. И это грустно, поскольку выбор этот в корне противоречит самой природе. А тот факт, что в детдоме всё очень плохо - ни что иное как очередной косяк нашего любимого государства, которому вообще до свечки простые граждане. »
Да, лучше жить в неправильной семье, чем в зверинцах, называемых почему-то детскими домами. Что, усыновление никому ненужных детей гомосексуальными парами хуже, чем содержание этих детей в казарменных условиях с практически неизбежными в будущем разладами в психике и трудностями социализации?
Цитата Leha Ares:
Зато оказывает возросшая его реклама и популяризация благодаря тем же СМИ. »
И каким же образом это влияет на скоращение численности населения Земли?

А за рекламу скажем спасибо гомофобам. Дадут гомосекам равные с остальными права, прекратятся дурацкие шествия в духе "Джизус, покарай содомитов!" - и никакой шумихи вокруг этой темы не будет.

Цитата Leha Ares:
Гомосеки теперь сбиваются в стаи, нпабирают силу и ещё не известно чем на самом деле занимаются, м.б. совращением малолетних. Ага? »
Страхи-то какие... А, ну да, гомосеки же не люди, а сплошь потные похотливые чудовища, только и рыщущие в поисках очередной жертвы .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 19:12, 27-05-2013 | #135

Название темы: Дежурный по Земле