Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заработок на установке П.О и т.д

Ответить
Настройки темы
Заработок на установке П.О и т.д
xp9 xp9 вне форума

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Хочу поговорить о заработке на установке программ, удалению вирусов, восстановления данных,ремонту и диагностики...
В общем: имеется помещение(небольшой офис), реклама самая простая (гор.газеты, объявления) - с рекламой думаю проблем не возникнет.
Но! Есть одна главная проблема - это нелицензионное ПО, а среди них Винда, антивир, офис и прочие программы....
Какие проблемы могут возникнут? ("посодют" или "не посодют").

Отправлено: 21:12, 21-04-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
А вот что, если я поставлю друггу на ноутбук нелицензионный "Word"? »
Если ты с него не возьмешь денег и ноут используется в некомерческих целях, то нечего не будет, т.к. нет состава преступления, т.е. конфискуют ноут у друга за использования нелицензионного ПО.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:39, 24-05-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Если ты с него не возьмешь денег и ноут используется в некомерческих целях, то нечего не будет »
та конечно. "Хранение и распространение" еще никто не отменял. Если ты бесплатно на улице кому-то пакетик травы дал - это ведь не преступление, да?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:11, 24-05-2013 | #42

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата zai:
Если ты с него не возьмешь денег »
Не возьму!

Отправлено: 15:08, 27-05-2013 | #43

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заработок на установке П.О и т.д

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено