Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
с этим Turbo Bооst справится. »
Думал-думал в чем заключается проблема, и сделал такое...
1) Зашел в биос
2) Сбросил все настройки в дефолт
3) Врубил TurboBoost.
4) Потом зашел в CPU Features. Там TurboBoost выставил Radio Limit (ограничение) на ядра в таком порядке (1 ядро- 38)...(2 ядро- 37)...(3 ядро-36)...(4 ядро-35).
5) Поставил все эти значения на ограничение 38! То есть все ядра по 38
6) Adjust Cpu Ratio в настройках Биоса не трогал...оставил как и было на множителе 34.
После всех этих манипуляций, я зашел в windows, запустил cpu-z...он мне показал такую картину...MultiPlier 16-38 (Это хорошо, я так и хотел, что-бы без нагрузки на процессор частота падала до множителя 16).
Все вроде хорошо, но после того как я запустил программу RealTemp, частота сразу упала до множителя 34 при 100% нагрузке, а после закрытия этой программы, и повторного тестирования, частота снова стала на множитель 38 при 100% нагрузке.
Так, что проблема появляется после запуска программы RealTemp, только не пойму почему(. А при запуске программы RealTemp GT ( она находиться в папке RealTemp) все становиться нормально, множитель на 38!
Adjust Cpu Ratio in Os в положении Disabled, так что программа в принципе не могла изменить множитель из под системы Windows.

Отправлено: 13:31, 26-05-2013 | #8